Reclamo a Garbarino
Hice una compra on line. Me prometieron la entrga para el 22/12, despues me la anularon finalmente me dijeron que pasara el 26/12, cuando fui la mercaderia no estaba. Pedi que me anulen la compra y me lo escribieron en la factura, me vino el resumen de la tarjeta con el valor cargado. No tengo la mercaderia y tengo que pagar casi [números] pesos a visa.
son ireesponsables, venden lo que notienen
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
La operación fue cancelada y se devolvió el cupo. La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Saludos
Liliana K
tardeeee tuve que pagar la tarjeta y no tengo el smart ni la plata
SOn impresentables y se abusan de los clientes
Pesima atencion nunca mas comprare
Liliana K
En el resumen bancario no m aparece el crédito. Llame a Visa y m dijeron q el crédito me lo hicieron sobre el cierre de la tarjeta. Ahora estoy tratando q el banco m devuelva la diferencia. Gracias x difundir!!!