Reclamo a Garbarino
En fecha 22/11/[números] se efectuo una compra vía internet en 3 cuotas (www.todopago.com.ar), la cual ha sido cobrada 2 veces. Necesito efectuar el desconocimiento de un concepto, dado que la compra fue cobrada por duplicado. Estoy intentando comunicarme con ustedes, ya que me comunique con Mastercard ([números]-[números]-[números]) y me dio el num [números] [números] [números], a través del cual no he obtenido respuesta alguna.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-****
Puede verificar sus consumos a través de masterconsultas.com.ar
Saludos
Camila S
Estimado, me temo que no han dado una solución a mi problema. Me comunicado a su call center y marcando todos los 9 internos brindados. Los 8 internos restantes, dado q el 9 indica que se reiteren las opciones, te comunican con operadores de Mastercard quienes te indican el numero aquí brindado y expresan que ellos no tienen solución al problema planteado. Te brindan el **** que usted detalla y expresan que no saben que numero de interno es el correcto para efectuar el desconocimiento. Aguardo mas precisiones de cómo efectuar el desconocimiento del saldo, es mi derecho como consumidora a obtener la informacion adecuada y completa. Aguardo comentarios. Gracias
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Con el dni informado no contamos con compras por la web de garbarino
saludos