Reclamo a Garbarino
Realizamos una compra online el 24/05/18 de un equipo de aire acondicionado split Carrier inverter [números]w mod. 53hcv[números]f frio/cal. Entregado, controlamos que las dos unidades tengan las mismas carateristicas y fue guardado ya que estabamos haciendo refacciones en nuestro domicilio. En el dia de ayer 5/12 se procedio a realizar la instalacion del equipo. Al momento de realizar las conexiones electricas, el tecnico encuentra diferencia en el cableado. Buscando en los manuales y las cajas nos damos cuenta que no coinciden en el mismo modelo la unidad exterior e interior. Si bien las dos unidades tienen las mismas especificaciones en sus etiquetas, de buena fe creiamos que las dos unidades correspondian al mismo equipo, no coinciden el 'codigo de conjunto'. Nos comunicamos con garbarino al [números] opc. 9 el dia 6/12, hablamos con una srita gladys, le comentamos el problema suscitado y nos indican que para tomar el reclamo es necesario que el service oficial carrier haga una visita al domicilio para constatar e informar el 'cruce de unidades'. Al comunicarnos con carrier nos dicen que no esta dentro de su procedimiento enviar un tecnico para esta tarea, que es un error del comercio. Vuelta a comunicarnos al [números] opcion 9 de garbarino nos atiende la srita. [nombre] campos, le contamos nuevamente el inconveniente a lo que la respuesta ante este problema es que "tenia 10 dias para verificar el producto, el error fue del tecnico que no controlo". Le respondo que el error fue de ellos al haber entregado mal el producto, las cajas a la vista tienen las mismas especificaciones, el codigo de unidad esta en letra chica. Tanto el tecnico como nosotros actuamos de buena fe y en confianza de que el producto habia sido bien entregado. La respuesta de la operadora de garbarino fue exactamente la misma sin ofrecerme ninguna solución. Dada la situación no nos queda mas que recurrir a los organismos de defensa al consumidor y de ser necesario iniciar acciones legales correspondient
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Le solicitamos que nos informe si el producto se encuentra sin instalar y embalado tal cual lo recibió
belenfabris
Repito como fuera detallado en el reclamo: "En el dia de ayer 5/12 se procedio a realizar la instalacion del equipo.Al momento de realizar las conexiones electricas, el tecnico encuentra diferencia en el cableado. Buscando en los manuales y las cajas nos damos cuenta que no coinciden en el mismo modelo la unidad exterior e interior. Si bien las dos unidades tienen las mismas especificaciones en sus etiquetas, de buena fe creiamos que las dos unidades correspondian al mismo equipo, no coinciden el 'codigo de conjunto'." Este ultimo en letra chica. La unidad exterior, que coincide con la compra realizada, se encuentra instalada. No asi la interior que se volvio a poner en su caja para realizar el cambio.
belenfabris
Porque no contestaron más. Aun cuando mande las etiquetas de las cajas de los productos dónde se ve claramente lo que estoy reclamando. Fue un error de entrega. No se hacen cargo y la culpa es del cliente.
Estimado cliente:
El reclamo fue derivado al sector correspondiente para su verificación, en cuanto recibamos información/respuesta se la estaremos remitiendo.
Saludos.
No responden.
belenfabris
Siguen sin responder a nuestra solicitud.
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
belenfabris
Se están comunicando con nosotros, pero aún. No fue solucionado.
Estimado cliente:
Nos informan que se gestionó el cambio de producto.
Saludos
belenfabris
Nos cambiaron el equipo y lo instalaron. Problema resuelto.