Reclamo a Garbarino
Hola compre una sandwichera y un exprimidor de naranjas y estaba esperando la confirmación de compra y se cayó la página entonces inicie de nuevo la operación de compra. Luego recibí en el mail la confirmación de ambas compras. ¿cómo hago para dar de baja una?
muchas gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Por favor, indíquenos el N° de operación que desea cancelar.
Saludos.
La compra que quiero cancelar es la siguiente Nº ********
Estimado Garbarino,
Cuando se cancela la compra no descontaran de la tarjeta de crédito? ya que me aparece en el homebanking la compra del producto y no quiero que en el banco me descuenten. Muchas gracias por su ayuda y atención. Saludos.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Muchas gracias por contactarse con nosotros, la solicitud de anulación se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su procesamiento.
Los tiempos de acreditación pueden demorar entre 72 hs hábiles hasta 10 días corridos, dependiendo la tarjeta de crédito que haya utilizado y contemplando el cierre de su resumen de cuenta.
Saludos
María A
Muchas gracias por su atención, ayuda y agilidad para solucionar muy rápidamente mi inconveniente.