Reclamo a Galicia Seguros
Hola primeramente me debitaron 60 mil pesos por un seguro, llame y me dicen que yo contraté ese seguro vía web o telefónicamente. Les dije que yo jamás contraté un seguro para celulares, que yo si había entrado a averiguar el seguro para bicicletas y celulares pero no concrete, que es más me llamaron y lo rechace! nunca me llego una póliza ,ni mail sobre este supuesto seguro. Y no solo eso me informan que desde mi tarjeta naranja me llevan debitando un seguro de vida desde enero!! que tampoco contraté, se informo o se me aviso de este seguro. Hice el reclamo por los dos a pesar que con naranja denuncie un acceso fraudulento en mis cuentas , y me rechaza. El reclamo diciendo que lo contraté por cajero automático. Jamás jamás contraté estos seguros. Manejo dinero en ambas cuentes naranjas y galicia que por alguna razón en ambos tuve problemas por ingresos que no hice y ninguno se hace cargo y menos seguro galicia. Me rechazan , cuando digo que me digan real dónde se adquirieron dicen que no les sale de donde solo ponen cajero automático. Unos ladrones y decepcion
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola, Gladys!
Nos contactamos con vos a raíz de tu reclamo.
A través de correo electrónico, te enviamos las novedades del mismo.
Muchas gracias,
Galicia Seguros.
Gladys F
Me dicen que rechazan mis reintegros a fuente de que? No tienen firma, no tienen mi voz aceptando ningún contrato. Estoy *** segura de eso! No tienen cupones generador en cajeros automáticos de contratación de seguros! No tienen mail! Enviándome información de pólizas!!!!! Que vergüenza la forma de robar
Gladys F
Se negaron totalmente. Ya hice la denuncia a la intendencia porque no muestran arrepentimiento del robo tan notorio que hacen