Reclamo a Galicia Seguros
Me acabo de enterar que estoy pagando un seguro, que no contraté jamás, de seguros galicia a través de Tarjeta Nevada Hice el reclamo y ellos dicen que no es problema de ellos. Estoy muy molesta e indignada.
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Silvia A
Hola, hice el reclamo al teléfono y me mandaron mail diciendo q rechazan mi pedido de devolución del dinero q me cobraron sin consentimiento. Una vergüenza realmente.
No me quieren devolver
Silvia A
Galicia seguro devuelvan mi dinero
No solucionado
Buenas tardes, Silvia.
Hemos procedido a generar el reclamo : *******. Nos estaremos comunicando con vos a la brevedad.
Saludos.
Silvia A
La única solución es q me devuelvan mi dinero. Ya que me cobraron desde el **** x un seguro de vida q jamás contraté. Quiero la devolución de lo q me cobraron. Por mail rechazaron devolverme el dinero q sin mi consentimiento me cobraron.
Silvia A
Esto me enviaron x mail desde seguros Galicia: Estimado, buenos días.
Reclamo *******
Lamentamos informarte que, luego del análisis realizado, el pedido de reintegro ha sido rechazado.
Ante cualquier consulta estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención al Cliente **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20hs
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Silvia, tal como hablamos telefónicamente nos estaremos comunicando con vos por el reclamo mencionado. Saludos.
Silvia A
Telefónicamente me dicen q cuentan con contrato firmado de mi parte. Eso no es así ya q yo no contraté el seguro. Espero una solución
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Silvia, conforme a lo conversado telefónicamente ya te enviamos la solicitud a tu correo electrónico. Muchas gracias.