Reclamo a Galicia Seguros
Buenas noches, mi nombre es paulo gerardo [nombre] y paso a contar lo que me ocurrio con galicia seguros:
aseguré un teléfono contra robo y hurto a través de galicia seguros. Después de un tiempo, lamentablemente, me lo robaron. El valor asegurado del dispositivo era de $2.[números].[números], pero cuando presenté toda la documentación requerida, me informaron que habían resuelto ofrecerme solo $[números].[números], argumentando que ese es el valor de mercado actual.
el problema es que, al momento de contratar el seguro, me aseguraron que me pagarían el [números]% del valor asegurado. Además, me cobraron cuotas mensuales de $58.[números], las cuales pagué asumiendo que recibiría el monto total asegurado en caso de siniestro. De haber sabido que el pago sería considerablemente menor, hubiera preferido que ajustaran tanto el valor asegurado como el costo de las cuotas.
espero una pronta revision del caso pero ya me dijieron que esa es la resolucion final. Muchas gracias
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Gerardo
Se lavan las manos la gente de Galicia. No aseguren ni confíen en Galicia porque los van a estafar
Gerardo
No aceptan su error