Reclamo a Galicia Seguros
Te venden seguro on line y te roban plata junto con tarjeta visa naranja .son ladrones disfrazados los doy de baja y me siguen cobrando lo mismo Banco Galicia y naranja tarjeta visa complices y ladrones .basta de robar a gente pobre que tiene la Naranja para solo comprar alimentos y no ser e*****dos por ustedes
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Raul! Te pedimos que nos informes tu DNI para poder ayudarte, o también podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!
Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Para comunicarte con nosotros te dejo un nuevo medio de contacto: Chatea en WhatsApp con nosotros: 11 ****-****.
raul D
dejen de cobrarne seguros inventados on line que no existen
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Raul, para anular la cobertura es necesario que te comuniques con nosotros, llamanos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20.
20. ¡Saludos!
Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.
raul D
APARECEN EN LOS RESUMEN DE TARJETA NARANJA LAS POLIZAS QUE DI DE BAJA Y ME LA SIGUEN COBRANDO BASTA DE ROBERME MILQUINIENTOS PESOS TODOS LOS MESES
raul D
ME SIGUEN COBRANDO LAS POLIZAS TRUCHAS INVENTADAS PARA ESTAFARME BASTA NO KIERO MAS ROBOS CORTENLA
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Raul! podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también por WhatsApp 11 ****- ****. ¡Saludos!
raul D
me siguen cobrando en la tarjeta naranja y no me dan de baja tres seguros truchos que yo no pedi nunca
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Raul! Para poder ayudarte te pedimos que nos brindes tu DNI, también podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!
raul D
basta ya me pudrieron la vida no me roben mas con seguros truchos de bolso protegido y llaves y versos baratos
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Raul! Quedamos a disposición a través de las vías indicadas anteriormente. ¡Muchas Gracias!