Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Robo en tarjeta

Te venden seguro on line y te roban plata junto con tarjeta visa naranja .son ladrones disfrazados los doy de baja y me siguen cobrando lo mismo Banco Galicia y naranja tarjeta visa complices y ladrones .basta de robar a gente pobre que tiene la Naranja para solo comprar alimentos y no ser e*****dos por ustedes

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Raul! Te pedimos que nos informes tu DNI para poder ayudarte, o también podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!

Galicia Seguros.
    Aseguramos confianza.

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

Para comunicarte con nosotros te dejo un nuevo medio de contacto: Chatea en WhatsApp con nosotros: 11 ****-****.

• raul D

dejen de cobrarne seguros inventados on line que no existen

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

Raul, para anular la cobertura es necesario que te comuniques con nosotros, llamanos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20.
          20. ¡Saludos!

Galicia Seguros.
          Aseguramos confianza.

• raul D

APARECEN EN LOS RESUMEN DE TARJETA NARANJA LAS POLIZAS QUE DI DE BAJA Y ME LA SIGUEN COBRANDO BASTA DE ROBERME MILQUINIENTOS PESOS TODOS LOS MESES

• raul D

ME SIGUEN COBRANDO LAS POLIZAS TRUCHAS INVENTADAS PARA ESTAFARME BASTA NO KIERO MAS ROBOS CORTENLA

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Raul! podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también por WhatsApp 11 ****- ****. ¡Saludos!

• raul D

me siguen cobrando en la tarjeta naranja y no me dan de baja tres seguros truchos que yo no pedi nunca

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Raul! Para poder ayudarte te pedimos que nos brindes tu DNI, también podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!

• raul D

basta ya me pudrieron la vida no me roben mas con seguros truchos de bolso protegido y llaves y versos baratos

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Raul! Quedamos a disposición a través de las vías indicadas anteriormente. ¡Muchas Gracias!

Más reclamos hacia Galicia Seguros