Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Quiero la baja de la tarjeta de crédito y el seguro de tal tarjeta

Hace tiempo q la tarjeta de crédito debió de llegar a el domicilio acordado y no ha llegado.y me quieren cobrar un seguro.cuando nunca eh podido hacer uso de tal tarjeta.una vez saque turno para reclamar mi tarjeta pedí el día en el trabajo pero fui en baño ya q en esa sucursal de moreno me dijero que no había dicha tarjeta allí.que debía reclamar vía onlaing ya.pero como si ya estaba en una sucursal por que no pudieron solucionar mi problema.hoy me sigue llegando factura de pago de un seguro que me llamaron ustedes para q lo contrate.por electrodomésticos si utilizaba la tarjeta pero no la tengo jamás la eh utilizado ese es mi reclamo y exijo q me lo den de baja ya q no quisiera tener deuda.por algo que no eh utilizado

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Andrea!

Te solicitamos por favor a fin de poder ayudarte que nos puedas indicar en que Tarjeta te llega el débito del seguro y de que importe es el mismo.

¡Saludos!

Galicia Seguros
    Aseguramos Confianza

• Andrea S

No tengo noticias.

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola, Andrea!

En respuesta a tu reclamo te informamos que te enviamos un correo electrónico con la información que tenemos con tus datos personales.

Muchas gracias por contactarnos.

Galicia Seguros
        Aseguramos confianza.