Reclamo a Galicia Seguros
El dia 8/7 me robaron la mochila con mi notebook. Ipad y telefono.
me pidieron absolutamente todo. Hasta los movimientos de mi cuenta de google.
ahora me.piden las fotos originales que le saque a mis cosas. Lo cual es estupido por que estaban en el celular que me robaron.
y pude enviar las fotos ya que las habia reenviado a mi celular laboral.
me dan mil vueltas. Voy a iniciar elmreclamo a la super intendencia de seguros y a defensa del consumidor.
son unos e*****dores. Trabajo con todo lo que me.robaron . Pague siempre la.poliza.
e*****n a la gente
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Agustina!
Favor de verificar que en el día de la fecha te hemos enviado un mail a tu casilla de correo con información al respecto.
¡Muchas Gracias!
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza
gal C
Aseguramos confianza jajaja no pueden ser tan sínicos
Agustina L
No me han propuesto ninguna solución, es mas me siguen poniendo palos en la rueda, le envíe las fotos el día que asegure mis pertenencias a su productor y dice que no les envíe las fotos de mi iphone.... raro no??? aseguran un producto sin verlo.....
voy a iniciar el reclamo a la superintendencia de seguros, ergo mediación judicial, estoy cansada de las vueltas,.
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Agustina!
¡Muchas Gracias!
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza
Agustina L
Se comunicaron por correo automaticamente luego del reclamo, y despues de un par de idas y vueltas me abonaron las sumas compensatorias.