Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Galicia seguros no paga estafan a la gente

El dia 8/7 me robaron la mochila con mi notebook. Ipad y telefono.
me pidieron absolutamente todo. Hasta los movimientos de mi cuenta de google.
ahora me.piden las fotos originales que le saque a mis cosas. Lo cual es estupido por que estaban en el celular que me robaron.
y pude enviar las fotos ya que las habia reenviado a mi celular laboral.
me dan mil vueltas. Voy a iniciar elmreclamo a la super intendencia de seguros y a defensa del consumidor.
son unos e*****dores. Trabajo con todo lo que me.robaron . Pague siempre la.poliza.
e*****n a la gente

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Agustina!
    Favor de verificar que en el día de la fecha te hemos enviado un mail a tu casilla de correo con información al respecto.
    ¡Muchas Gracias!
    Galicia Seguros
    Aseguramos Confianza

• gal C

Aseguramos confianza jajaja no pueden ser tan sínicos

• Agustina L

No me han propuesto ninguna solución, es mas me siguen poniendo palos en la rueda, le envíe las fotos el día que asegure mis pertenencias a su productor y dice que no les envíe las fotos de mi iphone.... raro no??? aseguran un producto sin verlo.....
    voy a iniciar el reclamo a la superintendencia de seguros, ergo mediación judicial, estoy cansada de las vueltas,.

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Agustina!
    ¡Muchas Gracias!
    Galicia Seguros
    Aseguramos Confianza

• Agustina L

Se comunicaron por correo automaticamente luego del reclamo, y despues de un par de idas y vueltas me abonaron las sumas compensatorias.

Más reclamos hacia Galicia Seguros