Reclamo a Galicia Seguros
Que por un pedido de costo de reparación de una notebook que estaba especificada en la póliza hogar, nos enteramos que el banco galicia le había dado de baja a todas mis pólizas por decisión de ellos y no podía reactivalas. La verdad podían haber avisado con anterioridad de la decisión a tomar. Pésimo servicio y nada recomendable
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola, Claudia
Nos contactamos con vos a raíz de tu reclamo.
A través de correo electrónico, te enviamos las novedades del mismo.
Muchas gracias,
Galicia Seguros.
Claudia L
Me volvieron a responder lo que me enviaron la semana pasada ante el reclamo porque el motivo de la baja.
Quería la rehabilitación de las mismas. Por lo menos las póliza hogar. Pero no tienen voluntad.
Claudia L
La respuesta del Banco no fue lo esperable. No dan respuesta a que no me avisaron que me habian dejado sin cobertura. Insistiendo que Yo le di de baja no habiendo nada que lo compruebe.
Ya esta, nunca mas opero con Banco Galicia y no lo voy a recomendar. Gracias
Claudia L
Ya esta, no voy a operar mas con ese banco ni lo voy a recomendar. Gracias
Claudia L
Pero ya no me interesa tener ningún contacto con esa entidad bancaria