Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

El mismo que el de todos los demás, estafa

Dale de baja a l robo en mi tarjetaa.
dejen de robarme inpunemente. Y se pasan los meses y no me puedo comunicar con ustedes, como el resto de sus "clientes" sin acuerdo previo... Contesten por favor!!!!

¡Hola, Pablo!

Te informamos que para poder realizar la gestión que indicas, podes contactarte con nosotros llamando al ****-***-**** (opción 4) de lunes a viernes de 8 a 20 hs.

Aseguramos Confianza

• Pablo R

No hay forma de comunicarse!. Ese es el problema!! Llamo hace meses todo el tiempo y siempre dice que " todos los empleados estan ocupados"! . Es un fraude!! Quiero q me llamen ellos y me den un servicio mínimo. Es una vergüenza. Así siguen robándome hace años!!!

• Pablo R

La trampa está en meterte a la fuerza el seguro y no atender nunca más, asi no le podés dar de baja. Los teléfonos q te dan no reciben las llamadas. Parecen fuera de servicio. Un ASCO.

¡Hola Pablo!

Respondiendo a tu reclamo te informamos que en el día de la fecha hemos intentado comunicarnos al celular informado y no fue posible dar contacto con vos.
          Te informamos que para poder realizar la gestión solicitada es necesario que te comuniques al **** *** **** (opción 4) de L a V de 8 a 20 hs o bien podes enviar un mail informando la gestión que deseas realizar a infogalicia*galiciaseguros.com.ar.

• Pablo R

A mí no me llamaste, pibe. Y ya te mandé el correo con todos mis datos y tampoco respondiste ese mail. Son unos garcas..pero dejá, que les sirva para algo lo que me ROBAN todos los meses. Respondes este mensaje xq es público pero no me das solucion.

¡Hola Pablo!

En el día de hoy pudimos dar contacto con vos.
              Conforme a lo conversado te confirmamos que se gestionó telefónicamente la anulación de la póliza que está bajo tu DNI.

Por el otro seguro que indicas se debita de tu tarjeta nos mantenemos a la espera de que envíes la documentación para que se realice la gestión solicitada, recordá que podes enviarla a nuestro mail infogalicia*galiciaseguros.com.ar o a nuestro canal de WhatsApp 11-****-**** o al chat de nuestra página ****galiciaseguros.com.ar o a través de nuestro facebook.

¡Muchas Gracias!

• Pablo R

Cuando saqué la tarjera de La Anónima, me enchufaron sin preguntar, la poliza del seguro de Galicia. Una a nombre mío y otra de un tal Troncozo Jorge que ni idea tengo quien será. Pero siempre me dijeron q eran dos polizas porq tengo una tarjeta a mi nombre y otra para mi esposa. Ahora me entero que no es así, estoy pagando una poliza trucha de otra persona. Durante 6 años estuve pagando esos dos seguros. Cuando reclamaba en La Anónima me decian q ellos no podian hacer nada. Ahora empiezo el reclamo con Galicia y dan mas vueltas q un caracol.
                Nunca se disculparon por hacerme pagar por 6 años un seguro por culpa de ellos.
                Me tratan como si yo fuera una molestia para ellos.
                Me piden 20 veces lo mismo. Tengo q trabajar mas q sus propios empleados y NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA.
                No tengo respuesta de su parte. Y NO SE MUEVEN.
                No puede ser TAN DIFICIL rescindir una poliza mal atribuida.. ELLOS ME la encajaron.
                Creo que GALICIA SEGUROS No Ofrece NI CONFIANZA NI ASEGURA NADA. SOLO SE BORRA Y TE DEJA SOLO Y DESPROTEGIDO

¡Hola Pablo!

Te informamos que recibimos la documentación requerida y tu reclamo se encuentra en análisis. En cuanto tengamos novedades al respecto te estaremos informando.

¡Muchas Gracias!
                  Aseguramos Confianza

• Pablo R

Todavía estan "SOLUCIONANDO" el extremadamente "enorme desorden administrativo" que provocaron al encajarme una póliza trucha. Se vé que necesitan muchos "empleados expertos en el tema" trabajando horas y horas, para poder DAR DE BAJA A UNA POLIZA... Pobre gente.

• Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros

¡Hola Pablo! Te informamos en referencia a tu pedido de reintegro, el mismo fue aprobado y lo verás reflejado en tu próximo resumen de tarjeta.
                      Tambien te hemos enviado un correo electrónico con la respuesta a este reclamo.

Muchas Gracias.
                      Galicia Seguros.