Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Bolso protegido es un engaño ojo con los otros seguros!

Denuncie un robo en la policía, envié factura de compra de ropa deportiva como me pidieron y después de un par de días galicia seguros me pide x email:

1- ratificación de la denuncia policial en la fiscalía interviniente, detallando el relato del hecho y los bienes sustraídos.
2- fotos de preexistencia de los bienes.
3- factura de compra de los bienes.

que no estaba detallado en la póliza. Un engaño. Tengan cuidado con este seguro y otros de esta empresa.

¡Hola, Diego !

Para poder ayudarte con tu consulta por favor contáctate con nosotros a través de Facebook, también podes llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 o a través de nuestro canal de WhatsApp al 11 ****-****

Galicia Seguros.
    Aseguramos confianza.

• Maria L

Yo tengo que comunicarme con ellos... Son unos sin vergüenza, estos seguros son todos un engaño.

no dan solucion

¡Hola, Diego !

De acuerdo a lo que te informamos en la comunicación telefónica en el día de hoy, nos mantenemos a la espera de la documentación requerida para poder avanzar con la tramitación del siniestro.
          ¡Muchas Gracias!

Galicia Seguros.
          Aseguramos confianza.

• Maria L

Esos seguros son todo un engaño y la gente tiene que estar atenta advertida. Saludos

¡Hola Diego!
              Verificamos que el 2 de Marzo procedimos a dar contacto telefónico y tambien hemos enviado un mail con toda la información. En caso de consulta al respecto podes comunicarte a nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 hs ó a través de nuestro WhatsApp al 11-****-**** ó por mail a infogalicia*galiciaseguros.com.ar ¡Muchas Gracias! ¡Saludos! Galicia Seguros Aseguramos Confianza

• Maria L

Di de baja mi póliza, es todo un engaño este tipo de seguros. Solicito me devuelvan el dinero abonado mediante débitos automáticos en mi tarjeta de crédito desde el inicio hasta Marzo-****.

¡Hola,Diego!

En respuesta a tu reclamo, te informamos que te hemos enviado un correo electrónico a fin de poder ayudarte en tu gestión.

Galicia Seguros
                  Aseguramos Confianza

• Maria L

Retiro pedido de devolución de dinero, ante negativa me reservo derecho de recurrir a defensa del consumidor.

sigue igual.....

¡Hola Diego!

Te informamos que estamos intentando comunicarnos al celular que nos informaste pero nos da el contestador. Dejamos mensaje de voz solicitando nos informe tus horarios para contactarnos o bien para proceder con tu pedido podes comunicarse a través de nuestro Centro de Atención al Cliente al **** *** **** de L a V de 8 a 20 hs. O a través de nuestro canal de WhatsApp enviandonos un mensaje al 11-****-****.

Muchas Gracias.
                        Galicia Seguros
                        Aseguramos Confianza

• Maria L

Gracias a quienes se suman, por favor, difundir para que estos sin vergüenzas no engañen mas a la gente!!!! *Galicia Seguros *Naranja *Tarjeta Naranja...

¡Hola Diego!

Te informamos que intentamos comunicarnos en reiteradas oportunidades al celular y horario informado , pero nos logramos dar contacto. Recordá que tal como te informamos el 2/3 en forma telefónica nos mantenemos a la espera de la documentación requerida para poder avanzar con la tramitación del siniestro. Así mismo te informamos nuestros canales de antención,podes comunicarse a través de nuestro Centro de Atención al Cliente al **** *** **** de L a V de 8 a 19 hs. O por WhatsApp enviandonos un mensaje al 11-****-**** o por facebook y vía mail a infogalicia*galiciaseguros.com.ar.

Muchas Gracias. Galicia Seguros Aseguramos Confianza

Más reclamos hacia Galicia Seguros