Reclamo a Galicia Seguros
Desde mi primer gasto con tarjeta de crédito naranja vengo reclamando la cancelación en la facturación de un seguro que jamas contraté, Galicia Seguros y la app de tarjeta naranja , la cual te cobran por tenerla en tu celular, al ver el resumen desinstale inmediatamenteme y dicha app y aún así continúan cobrandome ambas cosas, de no recibir una nota de débito por los meses abonados de dichos ítem tomaré acciones legales, ya q trate de hacerlo primero ante quienes corresponde y no hicieron caso omiso a mi reclamo, esperando éste mes de diciembre dichos descuentos retroactivos, saludo atte.
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Sandra S
PORQUE SIGUEN FACTURANDOME UN SEGURO QUE JAMÁS CONTRATÉ Y UNA APP QUE DESINSTALE, ES UNA VERGÜENZA EL MANEJO QUE TIENEN DE LA DESINFORMACIÓN AL MOMENTO DE ADQUIRIR UN SERVICIO, EN ÉSTE CASO TARJETA NARANJA, Y SEGUROS GALICIA, EL CUAL, SOLO ME PREGUNTA SI ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA Y ESCRIBIR COMENTARIOS IOS QUE NO LLEGAN A NADA, PERO COMO DIJE ANTERIORMENTE IRÉ POR LA PARTE LEGAL, YA NO ESCRIBO MÁS.
ATTE. SANDRA SANCHEZ
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Cierre automático por prescripción de plazos.
Ante cualquier consulta podes comunicarte con nosotros al ****-***-****, de lunes a viernes de 07 a 21 hs o por WhatsApp al 11-****-****
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza