Reclamo a Galicia Seguros
Hola soy cesar. Quería ver como hacer para dar de baja multiasistencia, es algo que me lo pusieron sin q yo sepa nunk me llego como usarlo ni nada y todos los meses me descuentan casi [números]$ y es algo que no puedo estar pagando, ver si me pueden reembolsar ese dinero. Ojalá se pueda solucionar gracias
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola,Cesar!
Te informamos que el débito que nos mencionas no corresponde a una cobertura de Galicia Seguros.
Para resolver tu consulta, podes comunicarte con Centro de atención telefónica 24 hs Multiservicio Galicia al **** *** **** ó **** ****
Aseguramos Confianza
Galicia Seguros
Cesar B
Me figura en mi factura un seguro o nose que es de multiasistencia que todos los meses me están cobrando y nunca me dijieron para q sirve ni nada y quiero darlo de baja
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola, Cesar!
En respuesta a tu correo, te informamos que por este medio solo podemos asesorarte por coberturas de Galicia Seguros. En caso de necesitar realizar algún trámite con Multiservicios Galicia podés contactarte al:
Centro de atención telefónica 24 hs: ****-***-**** o ****-****
Aseguramos Confianza.