Reclamo a Galicia Seguros
Buenos dias,quisiera dar la baja a "seguros galicia" ya que nunca lo solicité y viene todos los meses.facturado en el resumen de Naranja esperando una solución inmediata,ya que hace tres meses vengo haciendo el mismo reclamo,los saludo atte.
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Sandra! podes contactarte con nosotros a través de Facebook, o también podes llamarnos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20. ¡Saludos!
Sandra S
Llamé, mandé mails, para darle de baja a un seguro q me cobran (GALICIA SEGUROS) el cual JAMÁS solicité y hace unos días me mandan one line el resumen y veo q lo siguen facturandomelo junto a la app de de Naranja q también te cobran si la tenes en tu celular, obviamente q la desinstale del mismo inmediatamente y aun así vino facturada, ya no se q hacer para q me brinden una solución, tendré q ir a legales de no recibir una nota de débito por ambas items cobrados ya q nadie te lo informa y uno no solicta, en espera a una respuesta pronta solución, saludo atte.
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
Hola Sandra! Desde aqui no podemos gestionar la baja, por favor llamanos al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20, para que podamos ayudarte.
¡Saludos!
Galicia Seguros.
Aseguramos confianza.
Sandra S
PORQUE AHORA TENGO Q LLAMAR POR TELÉFONO Y ASÍ PASARÁ OTRO MES DONDE ME COBRWRQNNUN SERVICIO Q JAMÁS SOLO CITÉ