Reclamo a Galicia Seguros
En representación de mi papá de 86 años de edad, desde hace tiempo le debitan: serv. Galicia seguros2 segurgalic y serv. Galicia seguros3 seguro pig de su cuenta en banco galicia. Que nunca consultaron y no fueron aprobados. Solicito la baja de ambos. Ya mandé 2 e-mails con dni del titular sin respuesta alguna. Llamo al [números] y siempre está ocupado. Necesitamos una solucion por favor. Gracias.
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Elena L
Recibí un e-mail con instrucciones.
Llamo al ****-***-**** opción 3 y luego opción 2. Ingreso el DNI del titular y se queda mudo. Y por supuesto tengo que colgar porque no sigue ningun otro paso a realizar. Así funciona dar de baja un seguro ? Necesitamos una solucion por favor. Gracias
Elena L
Llamo al ****-***-****. Respuesta: "en este momento no podemos atender tu consulta por problemas técnicos".
Elena L
Logré que me atiendan. Estoy a la espera del próximo resumen de movimientos del banco. Tengo número de gestión. Espero sean serios.
Galicia Seguros Representante de Galicia Seguros
¡Hola Elena!
Verificamos que el asegurado se comunicó telefónicamente el 27 de Mayo y pudo realizar la gestión bajo el número *******.
Galicia Seguros
Aseguramos Confianza
Elena L
Solo espero que NO debiten mas a futuro.
Sin comentarios.