Reclamo a Galicia Seguros
Dar de baja me llegó en tarjeta naranja y yo no lo pedí no firme y no es la primera vez que me pasa, me molesta que hagan esto y encima la de siempre pague y se devolverá y son mentiras buenos días.no llegó tener respuesta daré de baja el seguro de la casa
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
Norma A
No recibí ningún llamado o gmail, gracias por preguntar saludos.
¡Hola Norma!
Para poder ayudarte con tu consulta por favor informanos el número de DNI del titular del seguro y el número de la póliza.
Aguardamos respuesta.
Aseguramos Confianza
Norma A
Está de baja galiciaseguros accidentes per? Y que pasa con lo que pagué nesesitaria su reintegro de $***,70
¡Hola Norma!
Para poder ayudarte con tu consulta por favor informanos tu número de DNI .
Aguardamos respuesta.
Aseguramos Confianza
DNI ********
Norma A
Dónde mandan la respuesta a dicho pedido ?? Por Gmail hasta hora no llego nada, gracias
¡Hola Norma!
Te informamos que intentamos comunicarnos con vos por teléfono y nos dió el contestador.
Para poder ayudarte con tu pedido te enviamos un mail a la dirección adry.luque60*gmail.com, solicitando que adjuntes por mail el resumen de la tarjeta en donde se visualizan tus datos y el débito de la póliza y la copia de tu DNI.
Favor de verificar el correo.
Aseguramos Confianza.