Jorge A
Compramos por mercado libre supuestamente cuatro calzados de [números] cada uno y lo pagamos con mastercard y nunca lo recibimos. Ya denunciamos el fraude al banco y a la tarjeta de3 credito mastercard
marco A
Compre unos zapatos el día 29 de abril en esa tienda oecab pero el que cobra es galenaco, me llego un correo hace una semana que ya lo mandaron, pero de ahí nada mas y entro en la tienda y dice que esta cerrada.
carlos F
Compre un combo de herramientas marca makita el 01/05/[números] por la suma de $ [números].79 y no puedo ver el seguimiento de envió y tampoco me contestan mail.
Susana
Compra realizada el 2/5/22: pago ya acreditado por galenaco, segun resumen de mi tarjeta, nunca recibi la compra y no responden a mis mensajes. Ya sospecho una gran e*****, solicito mi compra o devolución inmediata del dinero. Muchas gracias
Susana
Hice una compra, el pago ya esta acreditado según aparece en resumen de mi tarjeta. Galenaco lo recibió, yo no recibo mi pedido ni respuestas a mis mensajes. No se el número de orden y no tengo a quien reclamar
PABLO R
Bueno en realidad le veo pocas posibilidades qué. Me reintentegren el diner el día 12 de abril realice una compra en lo por redes sociales pague con tarjeta de crédito qué me llama van a debitar no tengo nunca tuve la posibilidad de qué me conteste un mail un ms nada de nada y hasta el día de hoy …
Pablo L
Hice una compra de una campera y un par de zapatos
el día 11 /04/22, aboné [números].30, y a casi un mes no tengo noticias, el correo que dejaron responde no entregado:
xloum
11 abr [números], 7:07
xloum no. De pedido [números] colocado en apr 11,[números] pedido confirmado hola pablo leiv…
Diana G
El día 12 o 13/4 realicé la compra de una silla ergonómica para comp***dora y la aboné con débito el mismo día. En mis correos no deseados me informaron por última vez el 3/5 que el artículo estaba en el país. Luego perdí el contacto.
luis J
El 7 de abril de [números] adquirí un par de zapatos, , quiero seguir el envío y no me lo acepta, el importe que he abonado ya fue debitado de mi tarjeta de crédito, con el nombre de galenaco). Reclamo al mail que figura en la confirmación (service@chenglaiy.com) del pedido y no obtengo respuesta,…
Carlos S
Galenaco me está cobrando en mi tarjeta master y no sé qué es qué se compró no encuentro ninguna empresa con ese nombre a la cual y le pueda pedir explicaciones quiero saber qué es porque me cobran