Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galenaco
María C
Compré un par de zapatillas el 26/04/22 y aún no me llegaron. Entré a la página que indica el seguimiento del envío, y antes podía "ver" que había un avance del envío. Hoy veo que la página no está disponible y ahora también veo que hay varias personas con el mismo problema. Sinceramente me duele p…
Ana K
Con fecha 28-04-[números] compré una máquita de coser a esta firma por internet, me informaron un número de pedido exitoso bajo el número [números] y cuya monto debitado ascendía a la totalidad de $ 6.[números],79; los que se componían de $ 4.[números],00 de costo del producto más $ 1.[números],79 …
Ruben J
Hice una compra de una caja de herramientas para trabajar y me enviaron mi nuero de seguimiento, actualmente figura en argentina pero no se mueve de ahi y ya hace varias semanas..
pedido nº blgnb[números]yq
Jorge A
Compre zapatos y nunca llegaron
Pedro V
Mi reclamo es de la compra ,nª de pedido [números] ,este fue enviado por ustedes el 15 /04/22 ,de 7 a 15 dias entraga de mercaderia ,hoy es 12 de abril ,no e recibido nada .
MAXIMILIANO B
Hice una compra mediante una pagina de <a href="/facebook">Facebook</a> y nunca me llego. Quiero mi plata nuevamente
Melina P
Compré pague y nunca me llego mi pedido.la pagina esta cerrada
Sergio E
Compré una auto control remoto hace más de 60 días no he recibido el producto necesito una respuesta
Jorge A
Mi pareja realizo una compra de 4 calzados por un monto de [números] con una tienda de logotipo uscymup n de pedido [números]. Nunca enviaron nada y consulto las compras a mastercard y resulta que figura galenaco. fuimos e*****dos de buena fe.
Veronica R
El dia 2de mayo hice una compra de un valor de mas $ 45.[números] pesos argentinos y pague entre $ 4.[números] para envio mas rapido y la merdaderia nunca llego.