Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galenaco
Gabriela F
Hice la compra de unas zapatillas el 16/4 estamos a 24 de mayo y en más 30 días no remitieron el producto. Quiero la devolución del dinero en mi tarjeta ya que informe el stock credit la tarjeta por la e***** y el incumplimiento. Acompañe los mails de compromiso de entrega y montos retenidos. Serán…
carlos C
No me enviaron la nokbok que compre el 31 de marzo [números] por pesos 11.[números]
javier
Hice una compra online el 30 de marzo de [números] juego, valla de puerta para bebecon zona de juegos.
según el seguimiento esta en tránsito en el país de destino desde el 22 de abril de [números].
quiero saber que paso con mi pedido por que ya pagamos 2 cuotas de 3.
aguardo respuesta urgente
Irma B
Compre juego de herramientas con mi tarjeta mastercard y nunca llegaron también dos sandalias ya de cobraron todo necesito mi reembolso del dinero o mi pedido
paola
Terribles delincuentes, hice una compra de zapatillas el 20 de marzo, ya lo debitaron de tarjeta de credito y jamas llego producto, logre meterme en un lugar de reclamos, me pidieron hasta los 4 ultimos numeros de la tarjeta, fecha de compra y jamas me contestaron. Ojala le sirva para comprarse rem…
marcone G
Compre un kit xt[números] 3.0 ah 18 v lxt wireless li-lon combo kit 10 piezas y aún no me ha llegado el número de rastreo. la compra la realicé el 22/05 se me debito de la tarjeta de débito y no puedo saber el número de seguimiento porque no me ha llegado ningún mail-
Anita O
Compre dos pares de zapatillas y nunca ca me llegaron..
en la tarjeta ya me cobraron las 3 cuotas
Daniela G
Hola yo compre un placart y porta zapatillas el 11/05/22 con un monto de [números]$ y aún no tengo respuestas sobre el pedido veo en el seguimiento q supuestamente esta en envío desde china. Pero al parecer también fui e*****da por esta empresa fantasma ya q se borraron y no se sabe nada, su págin…
Solucionado
08 de Junio
Maria D
Compre televisor samsung de 65 4 k quiero saber en qué quedó mi compra ya me lo debitaron
Publicado 23 de Mayo
Erica S
El pasado 11 de abril de este año hice una compra online de 6 cajas organizadoras, pagué con tarjeta de crédito, el pedido supuestamente está en tránsito pero nunca más recibí un mail o un llamado telefónico que me confirme que voy a recibir mi compra.
quiero la devolución de lo que pagué.
Publicado 23 de Mayo