Contactar a Galenaco

Reclamo a Galenaco

Pago realizado el 02/ 5/22; no recibo el pedido ni respuesta de nadie

Compra realizada el 2/5/22: pago ya acreditado por galenaco, segun resumen de mi tarjeta, nunca recibi la compra y no responden a mis mensajes. Ya sospecho una gran e*****, solicito mi compra o devolución inmediata del dinero. Muchas gracias

• Alejandro M

Hola, tengo en curso la denuncia penal contra galenaco por un caso igual. La denuncia la hice a contactoufeci*mpf.gov.ar que es el Ministerio Publico Fiscal ( ****s://denuncias.fiscalias.gob.ar/ ) y hoy tuve la ratificación de la denuncia por videollamada. Ya mande a ellos todos los comprobantes (resumen de cuenta, fotos de la compra, etc) para que siga el curso la denuncia que debe ser penal. Espero le sirva y actúen. Aparte sin la denuncia el banco no pude hacer el reintegro de la plata perdida. Compartan esta info.-

• Susana

Mi compra nunca llego, y la página web donde hice la compra figura como inexistente. No tengo donde reclamar.

Sin respuesta..una estafa

• Susana

Con envío ya pagado, ni siquiera puedo acceder a mi número de pedido, y rastrearlo.. No tengo pruebas de nada, solo el pago a galenaco, que por suerte aparece en resumen de la tarjeta

Más reclamos hacia Galenaco