Reclamo a Galenaco
En marzo compré en esta página unos auriculares inalámbricos ya va por la tercer cuota que me cobran y nunca llegaron, cuándo mande mails protestando me ofrecieron disculpas y un reembolso de hasta el 30%, yo quiero desconocer la compra en mi tarjeta de crédito no un reembolso de algo que nunca voy a tener.
en la tarjeta cencosud se niegan a desconocer la compra me siento e*****do
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Eduardo A
Solo ofrecieron hacer un reembolso del 30% cosa que me parece por demás injusta, en el caso que sea una empresa honesta se debería hacer cargo del envío fallido, pero si son como creo unos estafadores, no les voy a dar ningún dato más para que vuelvan a estafarme.
La cuestión es que me siguen cobrando las cuotas de algo que nunca llegó y en la tarjeta se negaron a desconocer la compra
Eduardo A
Porque en realidad nunca me ofreció lo que corresponde qué es devolverme la plata que pague, por algo que jamás recibí , para mí no son válidos los reembolsos ni de 20 nivel 30%, si vendo algo y a mi cliente no le llegó tengo que devolver lo abonado.
Y sobre todo no seguir estafando gente, también hay falta de empatía de mi tarjeta cencosud qué se negó a desconocer la compra
Eduardo A
Cómo se puede leer en todos los reclamos a todos los estafaron, con distintos productos y en distintas partes del mundo, lo increíble es que todavía le permiten hacerlo.
Cuando alguien te compra algo y no se lo entregas de tener que devolver toda la plata no un 30%.