Reclamo a Galenaco
Con fecha 6 de abril [números] compre una oferta de la empresa de referencia por la cual ofrecian 2 bolsos por el precio de uno $[números],00 bolsos para viajes de una tela simil plastico que adoptaba distintos tamaños ,cartera,bolso pequeño ,grande y un tipo monedero. La aboné en el momento con tarjeta de créditos visa, que ya aparece en mi res'umen de tarjeta. He efectuado varios reclamos vía correo electrónico y me contestan en inglés donde por lo que entiendo me dicen que siga esperando que ya lo enviarán.
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
SILVIA N
no obtuve ninguna respuesta respecto de mi reclamo.
SILVIA N
quedo a la espera de algun tipo de solución al problema indicado.
LA FIRMA EN NINGUN MOMENTO SE HA COMUNICADO.SIGUE SIN DAR EXPLICACIONES
SILVIA N
no obtuve respuesta alguna a mi reclamo. Tal hecho afecta negativamente a la credibilidad de las compras online. Dificilmente vuelva a realizar operaciones salvo de tratarse de empresas muy conocidas de prestikgio.