Contactar a Galandro

30 Enero 2025 12:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galandro

Ladrones

Cobran un seguro de [números] pesos en una tarjeta naranja de un adulto mayor que nunca contrato. Se hizo 6 veces el desconocimiento en dicha tarjeta y lo siguen cobrando. Hasta cuando. es una sinvergüenzas lo que hacen

Publicado 11 de Abril

Descuentos que no autorice

No se que son esos descuentos de galandro y mapefi quisiera se revise en mis resúmenes de tarjeta visa

Publicado 06 de Abril

Compra inexistente

Me están cobrando hace casi un año de mí tarjeta de crédito visa de banco galicia algo inexistente por valor de $[números],00 por favor necesito desconocer ess débito que me hacen

Publicado 05 de Abril

Desconocimiento galandro

Hace 2 meses que me vienen descontando de galandro ( desconozco quienes son) de mi tarjeta de crédito visa banco provincia necesito que me devuelvan mi dinero y den de baja esa cuenta.

Publicado 04 de Abril

Desconocimiento

Me están descontando de un lugar galandro ( al cual desconozco). El 23/02/23 $ 1.[números].99. El 23/03/23 $ [números],99. Quisiera hacer el reclamo porque desconozco quienes son y todos los 23 de cada mes me descuentan un importe que va subiendo. Me gustaría que me den una solución. Y me reembolse…

Publicado 04 de Abril

Compra inexistente

Me están descontando de galandro q desconozco q es , algo en 18 cuotas. Por favor darle de baja. Me cobran 2 veces una de $[números],99 y el otro de $[números],99

Publicado 03 de Abril

Me descontaron 2.499.99 de mí tarjeta de crédito no utilize esa empresa

Quiero que me expliquen porqué me están haciendo un descuento en la tarjeta de crédito si yo no utilize para nada esa empresa galandro este me vino un descuento de 2.[números].99 por fabor no puedo pagar algo que no compre espero esperó su respuesta gracias

Publicado 02 de Abril

Quiero saber

Quiero saber porque me están descontando algo que yo no gaste

Publicado 31 de Marzo

Reclmo de bja x favor

Me están cobrando algo que yo no utitice necesito urgente la baja

Publicado 30 de Marzo