Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galandro
Sandra
Cobran un seguro de [números] pesos en una tarjeta naranja de un adulto mayor que nunca contrato. Se hizo 6 veces el desconocimiento en dicha tarjeta y lo siguen cobrando. Hasta cuando. es una sinvergüenzas lo que hacen
Publicado 11 de Abril
Ilda B
No se que son esos descuentos de galandro y mapefi quisiera se revise en mis resúmenes de tarjeta visa
Publicado 06 de Abril
Mirta R
Me están cobrando hace casi un año de mí tarjeta de crédito visa de banco galicia algo inexistente por valor de $[números],00 por favor necesito desconocer ess débito que me hacen
Publicado 05 de Abril
Sandra G
Hace 2 meses que me vienen descontando de galandro ( desconozco quienes son) de mi tarjeta de crédito visa banco provincia
necesito que me devuelvan mi dinero y den de baja esa cuenta.
Publicado 04 de Abril
Sandra G
Me están descontando de un lugar galandro ( al cual desconozco). El 23/02/23 $ 1.[números].99. El 23/03/23 $ [números],99. Quisiera hacer el reclamo porque desconozco quienes son y todos los 23 de cada mes me descuentan un importe que va subiendo. Me gustaría que me den una solución. Y me reembolse…
Publicado 04 de Abril
Alicia R
Me están descontando de galandro q desconozco q es , algo en 18 cuotas. Por favor darle de baja.
Me cobran 2 veces una de $[números],99 y el otro de $[números],99
Publicado 03 de Abril
Victoria F
Quiero que me expliquen porqué me están haciendo un descuento en la tarjeta de crédito si yo no utilize para nada esa empresa galandro este me vino un descuento de 2.[números].99 por fabor no puedo pagar algo que no compre espero esperó su respuesta gracias
Publicado 02 de Abril
Maria D
Quiero saber porque me están descontando algo que yo no gaste
Publicado 31 de Marzo
Mariana
Me están cobrando en la tarjeta de crédito compra que no hize ni de galandro ni de mapefi
Publicado 30 de Marzo
Nestor F
Me están cobrando algo que yo no utitice necesito urgente la baja
Publicado 30 de Marzo