Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galandro
Hilda N
Hola! me están descontando de mi tarjeta de crédito, un cobro de [números],99 de galandro, un gasto que nunca hice y ya van de tres veces que bloqueo el plástico por uno nuevo y me sigue entrando esta compra de esta empresa.
Publicado 26 de Abril
Nelda P
Me descuentan [números].99 todos los meses de compras q no hice
Publicado 26 de Abril
Guillermo Q
Visa descuenta a nombre de galandro, cuotas de compras desconocidas, no hechas por mí. Se gestionó el 1er descuento, se devolvió el importe. Volvieron a descontar éste mes. Repito: compra desconocida..
Publicado 25 de Abril
Jose J
Hace mes de un año que laimpresa ganandoro y mapfi me están descontado de mi tarjeta siendo de yo no en contratado ningún seguro ayraves de mi tarjeta ,me están e*****ndo, mi n es jose jara ,
Publicado 25 de Abril
Belén B
Me están descontando y no solicite ni compré nada. Quiero darlo de baja de mí tarjeta de crédito porque nosé que es!
Publicado 19 de Abril
Mirta B
Me están cobrando atravez de visa $[números] a nombre de galandro,jamás compre ni conozco este nombre, ya hice deconocimiento de compra en visa pero quiero que esta empresa me reintegre mi dinero.
Publicado 18 de Abril
juana
Nunca contrate este servicio
Publicado 14 de Abril
Miguel E
Me están descontando de mi tarjeta de crédito $[números] 3 veces en un mes y son 18 cuotas yo no se que empresa es y no recuerdo haber comprado nada en esa cantidad de cuotas.
Publicado 13 de Abril
Sandra G
Fui al banco y me dijeron que me contacte con visa. Hace dos días que nadie me atiende. Yo nunca contraté nada. Y éstos e*****dores de galandro me siguen descontando de mi tarjeta de crédito. Necesito una solución ya
Publicado 11 de Abril
Viviana D
Desde julio del 22 a abril del 23 se efectúa un débito automático a galandro en mi tarjeta visa gold del bco nación. Desconozco dicho consumo. Jamás contraté ni usé servicio de dicha empresa. Exijo que visa le de la baja inmediata y definitiva a ese débito y me reitegre el dinero debitado indebidam…
Publicado 11 de Abril