Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Funlunacy
DUNCAN R
Funlunacy me esta cobrando 14.95 dolares por un consumo. Quiero cancelar cualquier suscripción. Que se allá echo que yo no recuerdo a ver autorizado a que hagan cobros a mi tarjeta quiero cancelar no quiero más cobros porfabor
23 de Julio
Yilka Y
Por favor no me envien ningun telefono, regalo de cable onda, fue un error. No quiero el telefono ni que cobren nada ni que acrediten nada a mi tarjeta de credito.
por favor denme de baja. Mi nombre es yilka apolayo obaldia
Publicado 14 de Julio
Beatriz A
Buenas esta empresa me manda un premio de un smartphone <a href="/samsung">Samsung</a> s10 a un precio de 1dolar ovbimanente parece una buena oferta sin embargo investigue antes la reputacion de esta empresa y he visto muchos reclamos algunos de cobros indebidos y gargos irregulares con su tarjeta …
29 de Julio
Yasmina L
Es la tercera vez que os escribo y sin respuesta .
por ello ,voy a tomar medidas legales para la devolución de los recibos emitidos por funlunacy hacia mi persona sin consentimiento.
Publicado 08 de Julio
Rosamp
Funlunacy me hace un cobro dos veces por una compra en aliexpres y más encima me rechazan la compra
Publicado 06 de Julio
Luis A
Buenos dias, acabo de revisar mi cuenta y tengo un cobro por 50 dolares por una suscripción que yo no he realizado ni autorizado en ningun momento, ni siquiera soy parte de un tal funlunacy, quiero la devolución de ese dinero y la cancelacion de todo contacto con esta empresa.
Publicado 02 de Julio
Vanessa
Buenos días ayer vi en mi cuenta bancaria un importe de 10,21€ de esta empresa, que no sabía ni que existía y quisiera dar de baja para que no se me cobre más ya que devolverme lo cobrado no creo que valla a suceder.
muchas gracias
07 de Julio
nahuellope
Me están cobrando en mi recibo de mi tarjeta un monto en dolares por algo que no me suscribi nunca: funlunacy.
sé que esto es una estafa.
solo quiero que dejen de cobrarme esto y que me devuelvan lo que me debitaron.
Publicado 26 de Junio
Isabel
Me están cobrando, cuando he pedido 2 veces que me den de baja, sin yo haber dado autorización para que me contasen nada.
Publicado 24 de Junio
Betsy L
Me están haciendo cobros a mi cuenta de banco y yo no m suscribí a esta empresa
Publicado 20 de Junio