Contactar a Fungerund

1 Abril 2022 13:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fungerund

Quiero eliminar mi cuenta

Me registre por la cual iva a ganar dinero, que publico en la pagina del <a href="/facebook">Facebook</a> por miltoner. Pero ya no quiero por que creo que esta pagina es pa pagar mensualmente y quiero eliminar mi cuenta que cree.

Publicado 01 de Abril

Cancelar la cuenta

Disculpe ya no quiero que se me descuente de mi cuenta el monto ya que están descontando el monto y no puedo descargar nada gracias. Espero que sea resuelto lo antes posible

Publicado 01 de Abril

Qué me reembolsen mi dinero

Me están cobrando una compra por valor de $ [números].[números].00 el sábado 28 de marzo, en las horas de la tarde.cómo utilizaron mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento ? la clonaron o qué !

Publicado 31 de Marzo

Suscripción

Veo que me cobraron la suscripción y quiero darme de baja

Publicado 31 de Marzo

Cancelar suscripcion

Muy buenas noches quieero que me cancele la suscripcion y el reembolso de mi dinero .. Lo que pasa que han utilizado mi tarjeta sin mi concentimiento y me han hecho un daño fui al banco y me entere.. Por favor espero que me ayuden

Publicado 30 de Marzo

Cancelar cuenta

Quiero que me den de baja en la cuenta , pues sólo me registré para descargar un archivo y ahora no puedo cancelar la cuenta y borrar mis datos bancarios (antonio elías ) ya intente y me es negado contactarse con migo lo antes posible gracias

Publicado 30 de Marzo