[SOLUCIONADO] Me quito dinero de la tarjeta de credito
Nunca lo contraté no se como llego a descontarme dinero de mi tarjeta si no la he agragado a ningún sitio.
Solucionado 13 de Abril
Solucionado 13 de Abril
Desde el 19 agost de [números] y mensualmente utilizan mi tarjeta y me descuentan mensualmente 19.95 euros-19 agosto; 17 septiembre, 16 de octubre, 15 noviembre, 16 diciembre [números] y 14 enero, 13 febrero, 16 marzo [números]. esperaremos a que sea posible presentar una denuncia formal. No hem…
Publicado 08 de Abril
Quiero cancelarlos
Publicado 08 de Abril
Buenas tardes! me pidió esta página los datos para suscripción gratuita para ver una serie, me llegó un resumen de que se me cobraría $0 osea nada .. Pero me encuentro que me hicieron un cobro en dólares y me cobraron impuestos por la compra en dólares... Me estafaron. Y la serie nunca la pude ver
Publicado 06 de Abril
Abrí una cuenta porque decía que tenía gran variedad de películas para niños y además era "gratis". Pidieron los datos de mi tarjeta según para poder verlas en cualquier dispositivo y ahora me quitaron $19.95 de mi cuenta. Porque mienten?? eso es una estafa
Publicado 06 de Abril
Me descontaron 5 dolares de mi tarjeta cuando decía que era gratuito
Publicado 05 de Abril
Me estan cobrando en mi tarjeta la suma de $6,95 dolares y no se de que, cometi el error de crear una cuenta y me pedian los datos de mi tarjeta diciendo que era para validar la cuenta y no tenía costo y ahora me cobran eso, no entiendo es una estafa esto?
Solucionado 09 de Abril
Me quitaron dinero de mi tarjeta,quiero saber cómo puedo darlo de baja para que no me vuelvan a quitar más dinero. Espero me puedan resolver
Publicado 04 de Abril
Xfavor quisiera q me devuelvan mi suscripción y q me den de baja xq no utilizo esa tarjeta o aplicación y tomaron mis datos de mi tarjeta xfa se les agradecere
Publicado 03 de Abril
Me descuentan de mi tarjeta, no se por que, quiero que ya no me descuenten....
Solucionado 04 de Mayo