[SOLUCIONADO] Kiero kemedendebaja
Kemestanrebajando y noseporke yogano muipokito inokiero eso paranada
Solucionado 19 de Abril
Kemestanrebajando y noseporke yogano muipokito inokiero eso paranada
Solucionado 19 de Abril
Hola! no me he dado de alta en esta página. No la he usado jamás ni la conocía. Me han cobrado 3 veces 3 eu. He cambiado mis tarjetas bancarias y siguen cobrándome. Alguien me está timando y no tengo manera de solucionarlo.
Publicado 14 de Abril
Quiero darme de baja en ningún momento me he dado de alta era gratuito
Publicado 14 de Abril
No me sirve pense que podia ver las peliculas que desaba sin´problemas.pero gracias
Publicado 14 de Abril
Me cobran un monto en dolar de mi targeta de credito y nunca asepte eso
Publicado 11 de Abril
No he autorizado el cargo de 29,95 euros que me están pasando por la tarjeta mensualmente.exijo anulen esos cargos de mi cuenta y no vuelvan a cargarlo.
Publicado 10 de Abril
Quisiera conocer si por medio de este email tengo una suscripcion en la pagina fundonkey, la misma que deseo anular antes que empiecen hacer debitos de mi cuenta gracias
Publicado 10 de Abril
Me están descontando de la tarjeta y no estoy usándolo. No puedo dar de baja. No sé quién puso mi tarjeta para descargar
Publicado 09 de Abril
Me descuentan mucho y no utilizo sus servicios y no se para que es, muchas gracias
Publicado 09 de Abril
Hola buenos dias. Quiero denunciar esta empresa que roba dinero de mi tarjeta de debito. Necesito una solucion