Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundonkey
Anastacio S
Quiero que cancelen.mi suscripcion, ya qie realizan cobros sin consultar y la.verdad es muy dificil estar esperando que te esten cobrando a cada rato y solo fue x una promocion que hubo, y que jamas se llevo a cabo, gracias
Publicado 01 de Julio
Egle Z
Hola me están debitando dinero de mi tarjeta y yo no entiendo xq si nose ni que es fundonkey
Solucionado
01 de Julio
Henry Z
Me estan descontando de mi tarjeta 19,95$, y no se de que se trata
Publicado 24 de Junio
Tomas C
Me han hecho dos cargos, no sé porqué, lo único que hice fue meter mu número de tarjeta para descargar un libro pero me decían que era totalmente gratuito. Asi que espero que me devuelvan los dos cargos, uno de 0,02 € y otro de 19,95 €. Sino tomaré las medidas pertinentes.
Publicado 24 de Junio
Heber A
Me están cobrando 65soles y no se por q me están cobrando
Publicado 23 de Junio
RITA R
Me han puesto en mi tarjeta algo que no compre en dolares y no se que es y como obtubieron mi tarjeta y mis datos si yo nunca se los di ni se que clase de empresa es
Publicado 21 de Junio
RITA R
Nunca he comprado nada y encima me cobran en dólares yo no he dado ningún dato de mí tarjeta y hace dos meses me cobran algo que no pedí ni tengo esto es una estafa
Publicado 21 de Junio
Daniela
Me descuentan de mi tarjeta algo que no me acuerdo suscribirme y aparece que es de fundonkey, además no se que. Sea ni porque me debitan de mi tarjeta
Publicado 14 de Junio
Karina C
Me descuentan de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> una suma en dólares de esta empresa , y yo no la contrate . Quiero que se de baja
Publicado 11 de Junio
PABLO C
Esta empresa extrae dinero de mi cuenta <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> sin ningún motivo o explicación quiero denunciarlos ya. Después e figura ley de impuesto país que alguien me explique que es esto ya. [números] mi nombre es pablo quiero que alguien me de una explicación.
Publicado 11 de Junio