Reclamo a Fundonkey
Necesitaba con urgencia un libro que en principio me salía como disponible en esa página, un libro que necesitaba para la universidad concretamente “biología molecular del gen, watson”. Era el único sitio en el que lo había encontrado con la opción de utilizarlo con la versión de prueba, y no dude en registrarme porque me urgía, si todo salía bien estaba dispuesta a continuar como usuario en esa página. Cuando relleno los datos de la tarjeta y me hago socia, previo aviso de que no se me cargaría nada a la tarjeta, no solo me cobran 2,90 euros si no que además, una vez que ya soy socia no es cierto que dispongan de ese libro, ni ninguno de carácter academico si no que son lecturas únicamente de ocio. Me doy de baja supuestamente y ahora revisando los cargos de mi tarjeta me encuentro que me están quitando dinero. Quiero darme de baja inmediatamente y que se me devuelva lo que me han cobrado ya que además de no dar información Veraz me han ofrecido un producto del que no disponían. Espero se solucione lo antes posible. Gracias por adelantado.
Cobros no autorizados
Tengo cargos en mi tarjeta de crédito que desconozco. Quiero que cesen estos cobros y que se me reintegre lo cobrado por esta empresa.
No puedo cancelar suscripción
Imposible realizar la baja del servicio y descuentan en dolares cuando yo no utilizo dólares. Quiero la baja del servicio. Nunca podes ingresar tu @. No te encuentran.!!
Baja
Quiero darme de baja