Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundimple
Mari
Quiero cancelar mi inscripción porque no era lo que me esperaba ademas me esta quitando dinero de mi tarjeta y no me esta gustando la forma de como ustedes ganan dinero así que por favor cancelen mi inscripción.
Publicado 27 de Junio
Mari
Quiero cancelar mi inscripción porque me equivoque y no era lo que yo pensaba y ademas me están quitando dinero de mi tarjeta y ya no me esta gustando eso. Así que quiero que cancelen mi inscripción porfavor
Publicado 27 de Junio
maria L
Me retiraron del banco sin mi autorizacion $39.95 y quiero que me los devuelvan ya habia hecho el reclamo creu que ya me lo habian devuelto pero no es asi disculpen me equivoque hace un rato.
01 de Julio
maria L
Quiero que me devuelban mi dinero me retiraron de mi tarjeta $39.95 sin mi autorizacion no se como le hicieron pero me lo depositan ya mismo no estamos en una situacion para que nos roben nuestro dinero..
27 de Junio
Miguel D
Por un cobro a mi tarjeta de credito
01 de Julio
Ángeles P
Dinero
jason m
me han robado dinero con un monto de 29,95€ , por favor devuélvanme, no he seleccionado nada ni tocar nadie
Publicado 25 de Junio
Jason M
Me han robado dinero con un monto de 64.40 , por favor devuélvanme, no he seleccionado nada
29 de Junio
Martin V
Me estan cobrando mas de 49,5 dolares y nunca he usado esta plataforma. Exijo la devolución de dinero o habra que recurrir a asuntos legales en conjunto, veo que esta estafa es repetitiva. Inaceptable que en tiempos difíciles tengan el descaro de robar.
Publicado 12 de Junio
Claudio N
Hola fundimple me robo mas de 40mil pesos chilenos sin mi autorización excijo mi reembolso ahora o los denunciare ala policía local. E visto varios testimonios que le a a pasado lo mismo.
Publicado 12 de Junio
José H
Mi problema es que me están descontando de mi cuenta una cantidad y sinceramente, jamás utilicé los servicios de esta empresa y no pienso utilizarlos en el futuro, prefiero buscar otros medios más serios y responsables.
Publicado 11 de Junio