Contactar a Fundimple

Ha solucionado un 15% de los reclamos

9 Abril 2022 04:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundimple

Solicito la baja de fundimple

Quisiera que me den de baja a esta aplicación. Me están descontando 31.95 dólares no se de que servicio. Darme de baja de fundimple por favor.

Publicado 05 de Marzo

Quiero que den mi cuenta de baja

Por favor solo quiero que me den de baja la cuenta porque me estan cobrando un dinero por un servicio que no utilizo. Por favor.

Publicado 03 de Marzo

Cobro indevido

Me han cobrado un dinero el cual yo no echo uso de esa página ni de ese servicio quiero que me devuelvan mi dinero y si no denuncuare

Publicado 02 de Marzo

No sé qué es y no me sobra dinero

No sé cómo, capaz alguna de mis hijas haya manipulado sin querer, yo quiero dar de baja me debitan casi $[números] y no sé de qué,dos veces en menos de 15 días,quiero que me den de baja lo más urgente posible,xfavor

Fundimple me estafo

Fundimple descontó dinero de mi tarjeta y necesito que lo reembolsen, yo jamas me suscribi a nada tampoco inscribo mi tarjeta en ninguna compra de internet.

No quiero este servicio

Quiero que me den de baja, no quiero este servicio,fue manipulado por mi hijo sin mi consentimiento, espero mi respuesta a la brevedad

Publicado 28 de Febrero

No me sirve para nada

No se que es ni me sirve para nada y cobran por algo que no uso

Publicado 25 de Febrero