Reclamo, dar de baja urgente
No comprendo que es esto ni a qué hace referencia, por favor hacer caso a este reclamo y darme de baja porqe me están cobrando en mi tarjeta de crédito en moneda dolar
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de Marzo
Me cobraron 25 pesos mexicanos el 21 de marzo a las 23:11 hrs. Y no entiendo por qué, ni siquiera tenía conocimiento de esta empresa, deseo se me aclare la situación, gracias.
Publicado 23 de Marzo
Necesito mi dinero me rebajaron sin autorización dicen que es un concurso y le roban el dinero nesestito mi dinero
Publicado 21 de Marzo
Me han decontado [números] nuevos soles de mi tarjeta y la verdad no encuentro el motivo por el que lo hicieron. Necesito que me devuelvan mi dinero.
Publicado 18 de Marzo
Se me descuenta dinero todo los meses en dólares y eso me está afectando económicamente no sé qué hacer, además no sé de k se trata y porque el descuento
Publicado 13 de Marzo
Hicieron
Publicado 13 de Marzo
Mi problema es que me han descontado dinero de mi tarjeta sin mi autorización. Ni suscripción a esta empresa fundimple no tengo la menor idea que es. Exijo mi dinero de regreso a mi tarjeta x 5 veces montos en pesos argentinos.$1.39 2/2...$[números].44..2/2...$[números].85 7/2 $[números].32. 3/3 .…
Publicado 10 de Marzo
Quiero darme de baja. Me afilie por un y q concurso de un movil y al final era otra cosa, y me siguen cobrando todos los meses y nunca pase al sorteo ni nada.
Publicado 09 de Marzo
Me están descontando 29,95€ al mes y no se ni que es esto no eh entrado ni suscrito nada necesito ayuda para quitar esto
Publicado 08 de Marzo
Me han descontado $50,17 ($41.[números].- pesos chilenos), siendo que esta aplicación jamás la he ocupado y menos me he suscrito. Necesito una solución rápida sino demandaré.
Publicado 06 de Marzo