Contactar a Fundimple

9 Abril 2022 04:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundimple

Estafada

Hola hay un debito en mi cuenta, de un dólar y medio el cual yo jamás autorice ni hice nada, antes de recurrir a mi banco o a mi abogado directo exijo que esto se solucione de forma inmediata.

Publicado 10 de Abril

Descuento no autorizado

Quiero saber de que se trata en descuento de 42.[números] pesos chilenos que hicieron a mi cuenta rut yo no he autorizado descuentos por parte de esta pagina, la desconozco. pido por favor devolver mi dinero ya que soy estudiante universitaria y ese dinero me hace mucha falta

Publicado 09 de Abril

Cancelar membresía

Tengo un cargo recurrente no quiero el servicio

Cargos sin autorizacion

Me efectuaron cargos sin mi autorización a tarjeta de debito por $[números].00 pesos mexicanos , lo cual es mucho dinero, ya vi su página y existen una serie de reclamos de la misma forma ,sin fraudes cibernéticos

Plata

Me debitaron [números].96 nose como pero quiero mi devolución .yo no autorize nada

Estafa

De que se trata y rechazo el pagó

Publicado 06 de Abril

Desconozco la compra de fundiple .com

Quiero saber de qué se trata esta página.....me llegó en mi resumen de cuenta un monto de 6,95dolares y yo nunca hice una compra en dólares....quiero q me le den de baja....desde gracias

Publicado 05 de Abril

Cobro no autorizado

Mes por.medio memosrece dos facturas de 45 dólares . De algo que yo no consumi me.comunique en varias oportunidades reclamando y igual siguen haciéndolo ya no se qué hacer son 90.dolsrede sport medio un disparate

Publicado 04 de Abril