Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundimple
Sofia
Tengo dos transacciones en forma de pago desde mii tarjeta a la página fundimple.com y yo no he comprado nada en línea y tampoco conozco esa pag ni que producto o servicio ofrecen, así que exijo la de
Publicado 11 de Junio
Hilda J
No ocupo el servicio y me están cobrando,y quiero dar de baja el servicio xfavor
Publicado 11 de Junio
Jorge M
En estos tiempos difíciles estamos economicamente mal y no podemos pagar la cuota.
Publicado 08 de Junio
Elka A
Me están sacando 29 euros sin mi autorizacion
Publicado 07 de Junio
Jessica U
Dar de baja
Publicado 06 de Junio
Claudia A
Se me desconto mas de 39 mil pesos chilenos, nose de que se trata necesito una respuesta pronta. Necesito devolucion de mi dinero
Publicado 05 de Junio
Florencia G
Hola! quiero que me cancelen la suscripción y me borren de su base de datos. Entré a la página re pelis para ver una película supuestamente gratis y su empresa se terminó cobrando de mi tarjeta de crédito. Necesito la baja ya
Publicado 05 de Junio
Jairolina F
Esa empresa me estas descontando de mi tarjeta un valor de 50 mil pesos chileno chileno y no se por que ni para que necesito me devuelvan mi dinero y me saquen de esa página
Publicado 03 de Junio
ANIBAL M
Encuentro un cargo en mi resumen de tarjeta de credito visa signature de 6.95 u$d, de fundimple.com. No he hecho ninguna compra con esa empresa. Voy a denunciar en la tarjeta ese fraude. Exijo la reposición inmediata de ese monto
Publicado 01 de Junio
Maribel A
Que no sigan haciendo pago deses mi tarjeta de crédito por lo hacen cada mes y que me hagan devolución del dinero
Publicado 01 de Junio