Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundacion Salud.Ar
karina F
Mi reclamo se debe q me han descontado dos importes en el mismo mes uno de [números],0 y otro de [números],0 estoy colaborando pero de lo contrario demenlan de baja pq así no era lo q te dicen cuando te dan la rifa
Publicado 02 de Julio
Schverdt R
Me quiero dar de baja
Publicado 01 de Julio
Rita
Solicito.. Dar la baja de una donación del fundación .ar ..por motivos personales.
Publicado 25 de Junio
Elba L
Buen dia no me encuentro con la disponibilidad economica para poder colaborar por lo que solicito que se me de de baja por favor mande correos y llame pero no hay respuesta alguna desde ya gracias
Publicado 25 de Junio
evelin
Yo necesito que me den de baja una donación que hice a fundación salud por cuestiones personales ya intente por todos los medios comunicarme y no consigo una respuesta favorable de lo contrario tendré que tomar otras medidas
Publicado 19 de Junio
[SOLUCIONADO]
Baja
Marcela
Necesito dar de baja un descuento que no autorize. No quiero que se me haga ningún tipo de descuento.
Solucionado
21 de Julio
María E
Hola, quiero dar de baja mi suscripción ya que nunca fui debidamente notificada de la misma y menos que me debitarían dinero de mi cuenta. Desde ya muchas gracias
Publicado 19 de Junio
zunilda T
Necesito que me den de baja xq no lo puedo pagar mas
Publicado 18 de Junio
Lucia A
Por razones economicas necesito renunciar a esta fundacion
Publicado 15 de Junio
Mónica A
Hola! necesito que me den de baja de la rifa o similar...realmente es mucho dinero para mi presupuesto y no puedo seguir pagando. Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de una respuesta favorable!!!!
Publicado 13 de Junio