Adriana D
Durante mas de un año a la fecha abusivamente retienen en forma compulsiva parte de mis haberes desoyendo reclamos e intimaciones iniciare demanda penal p.s.a. Retenciones indebidas, estafas y defraudación en forma reiterada.
Publicado 14 de Noviembre
Lator M
Por razones económicas quiero q me den de baja, número a [números], número b [números]. Espero una pronta respuesta de lo contrario tomaré otras medidas. Muchas gracias
Publicado 05 de Noviembre
ESTHER D
Quiero dar de baja la rifa ya que no volvi a firmar absolutamente nada y me descontaron el 2 de noviembre otra vez la cuota de mas de $[números]!!!! no quiero que me descuenten mas!!!
Publicado 04 de Noviembre
awolf
Se le solicita a la empresa/estafadores de la fundación salud.ar que den baja los descuentos que le realizan a mi marido de forma inmediata ya que en ningún momento se les autorizó a realizar el mismo .
Publicado 02 de Noviembre
Maximiliano G
Dar de baja x razones económicas
Publicado 02 de Noviembre
[SOLUCIONADO]
Rifa
Laura S
Quiero dar de baja por favor
Solucionado
01 de Noviembre
Castelli S
Buenos dias, me dirigo , soliciotando la baja de mi pago mensual de debito, pues los costos a nivel general mensual me hace imposible seguir abonando, no obstante poder regresar pronto, espero respuesta, mucha gracias.
Publicado 01 de Noviembre
Lucia B
Necesito dar de baja porque estoy teniendo problemas economicos, por favor!!
Publicado 31 de Octubre
Aldanamaga
Por razones economicas quiero dar de baja
Publicado 29 de Octubre
Lena C
Necesito urgente me den de baja a la rifa de esta "fundación salud.ar" ya que yo no lo he solicitado les doy 24 horas para que me den la baja ya que es un atropello de parte de la fundación.sin otro particular esperando una respuesta favorable en este termino de lo contrario tomare otras medidas.
Publicado 22 de Octubre