Contactar a Fundacion Salud.Ar

24 Oct. 2023 21:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundacion Salud.Ar

Dar de baja

Hola yo me anote en el trabajo pero necesito darle de baja por favor

Publicado 28 de Diciembre

Dar de baja

Nunca me dijieron que te descuentan tanto del banco y necesito esa plata

Publicado 28 de Diciembre

Dar de baja las donaciones

Buen día quiero dar de baja mis donaciones mi nombre ortiz [nombre] raquel dni [números] por razones económicas en cuanto mi situación mejore y este en condiciones volveré a contribuir con las causas..desde ya muchas gracias.espero respuesta

Publicado 18 de Diciembre

Baja

Por razones economica no puedo seguir pagando la rifa. Por tal motivo la quiero dar de baj.. Gracias

Publicado 13 de Diciembre

Quiero la baja...ya!!

En el mes de junio del [números] se hicieron presente para asociarnos..por 12 meses de aproximadamente [números] 0 [números] pesos..que se cumplió en el mes de junio..pero aún me sigue descontando el doble de un total [números] pesos...quiero la baja..sino iniciaré acciones legales correspondiente…

Publicado 08 de Diciembre

Dar la baja

Quisiera dar de baja, por problemas economicos.

Publicado 08 de Diciembre

Hola buenas tardes quiero m den de baja . De esta fundacion. Saluda. Gracias

Publicado 03 de Diciembre

Baja

Necesito urgente me den de baja a la rifa de esta "fundación salud.ar" ya que no me alcanza el sueldo y quiero que me den la baja. Sin otro particular esperando una respuesta favorable saludos a uds. Atte.- walter omar meneses

Publicado 28 de Noviembre

Baja del sistema

Solicito a uds mi baja ya que cuando me inscribi era hasta octubre del [números] y todavia me siguen descontando y ese [números] no funciona gracias

Publicado 20 de Noviembre