Robo
Me descuentan de una fundación que jamás le di de alta quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 04 de Abril
Están descontando algo que no autorice. Dar de baja ya
Publicado 04 de Abril
Llegaron a mi institución diciéndome que era una rifa me entregaron la revista y un premio. El descuento iba a ser mínimo y ahora es más de lo pactado , quiero darle de baja y no encuentro una página de contacto
Publicado 04 de Abril
Esta "fundación " me descuentan del cajero más de $ [números] por mes hace 3 años y era por un año nomas
Publicado 03 de Abril
Buenas tardes, quiero dar de baja urgente a esto, ya hace dos años que me descuentan siendo que me dijeron que era por 12 meses. Me están robado les voy a denunciar
Publicado 03 de Abril
Nuevamente me han descontado el aporte que realizan sin mi autorizacion y no me dan solucion para el cese de éste débito que lo realizan hace vaaarios meses y no atienden al reclamo ya que supuestamente este es el medio para dar de baja... Si antes me sentia estafada, ahora siento que me estan rob…
Publicado 02 de Abril
Necesito que me den de baja es descuento de la fundacion, por favor o que me ayuden a solucionarlo!!!!!!
Publicado 02 de Abril
Me siguen descontando algo que hace años no estoy inscripta, es una vergüenza que sigan, más con la situación que estamos pasando en el mundo! ya hice varios reclamos y no hay ninguna respuesta mucho menos solución.
Publicado 02 de Abril
Hola me descuentan todos los meses de la funcacion marybio es una estafa yo no quiero que me descuenten más
Publicado 01 de Abril
Buenas tardes. Tengo un debito en mi cuenta no autorizado. Solicito la baja inmediata
Publicado 31 de Marzo