Contactar a Fundacion Marybio

Ha solucionado un 7% de los reclamos

21 Dic. 2023 13:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fundacion Marybio

Reclamo por descuento no autorizado

Hace unos años me asocie a esta fundacion para colaborar por 12 meses.pasado ese tiempo dejaron de descontarme.pero despues de unos meses empezaron a descontarme otra vez.hice reclamo por aca.nunca me contestaron.no hay donde llamar ni nada.la verdad es un problema.espero que este reclamo sea el ul…

Publicado 03 de Julio

Economico

Necesito q me den la baja del descuento que me están realizando sin mi consentimiento . De mis haberes. Por una suma que alcanza a los mil pesos. Quedo a la espera de una respuesta favorable

Baja de débito automático

Quiero dar de baja en forma definitiva a un débito automático no solicitado por mí. caja de ahorro número [números] del banco supervielle a nombre de margarita hernández solicito un urgente resolución ya que me lo descuentan de mi jubilación. desde ya muchas gracias

Me sacaron mi dinero

Me descontaron de mi cuenta dinero que yo nunca habilite que lo hagan.

Cancelar descuento

Necesito por favor no sigan descontando dinero de mi cuenta bancaria espero tener respuestas y se pueda solucionar lo más rápido posible desde ya muchas gracias ....

Publicado 01 de Julio

Débito automático fraudulento

Hola! le hicieron un debito automatico a una cuenta de seguridad social de una jubilada. solicito por favor, dar de baja el debito automático de $[números].-

Publicado 29 de Junio

Baja de débito inmediato

Hola . Quiero la baja inmediata debido a que nunca accedi este año y me descuenta más de mil pesos . La única vez que me contactaron fue hace como 2 años y con otro cuento .

Publicado 28 de Junio