Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundacion Marybio
Alejandro G
Quiero que me den de baja ala colaboración que estoy asiendo por que nesecito la plata mi sueldo es muy bajo y no me alcanza croe que ya colabore con ustedes todos los meses me descuentan [números]esa plata lo nesecito ..espero una respuesta grados
Publicado 12 de Julio
Jesús J
Dar de baja de mi cuenta de débito.
urjente.
Publicado 11 de Julio
Jose D
Dar de baja al débito automático dado que yo no dí mi consentimiento!!!! muchas gracias!!! sino iniciaré acciones legales!!!
Publicado 11 de Julio
Veronica G
Desde hace muchisimo tiempo vienen debitando de la caja de ahorro de mi madre jubilada [números] pesos .cada mes me ocupo de bloquear el debito y uds desde diferentes cuentas lo vuelven a habilitar de manera sistematica .miles de reclamos al banco y a uds me canse de intentar llamar y sus telefonos…
Publicado 08 de Julio
Franco D
Dar de baja marybio me viene descontando mes a mes y supuestamente era x un año y ya pasó bastante ya es un abuso
Publicado 08 de Julio
Rosalía G
Quiero dar de baja xq me descuentan más de lo debido gracias
Maximiliano V
Quiero dar de baja no quiero más
Roque D
Urgente necesito la baja!!!! ya había dado de baja a está fundación que me empezó a descontar sin que yo de permiso ahora en el mes de julio me volvieron a descontar. Esto no es una fundación! esto es un robo! así hay muchos es una pena que uno como trabajador tiene que estar atento todo el moment…
Edra M
Este mes me volvieron a descontar fuial banco y me dijeron que todos los meses tengo que stop banking y lo hice.nofunciono por volvieron a descontar.
Publicado 06 de Julio
Claudia C
Quiero dar de baja está colaboración. Ya q el trato era por otra suma y x otro tiempo.
por favor serían tan amables ya no es quiero que me descuenten
Publicado 04 de Julio