Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Venden productos sin repuestos de los mismos

Hola, quería comunicarme con ustedes , xqe gracias ah un encuentro forzoso que tuve con un ladrón mi teléfono se rompió, el táctil y la pantalla, a los dos meses de estar pagando el celular(cabe aclarar que fue la cuota dos de doce meses), concurro a fravega para qe me digan donde se puede arreglarlo, obviamente por mi cuenta , y en su "servís" no disponen de ningún repuesto de esta marca y modelo me dijeron.
estos mismo me dijeron, qe lo único qe se puede hacer y es lo qe ellos hacen es cobrarte un celular nuevo solo para sacarle los repuesto(en este caso la pantalla, y lo otro lo usan para otros equipos xej baterias, camaras,etc, eso me dijo un empleado del "servis oficial de fravega")creo qe es una vergüenza qe pague [números] un celular y [números] una pantalla, si es asi como se manejan con las cosas, elijan bien las marcas qe venden , oh el servicio qe brindan para dichas marcas, tengo un celular inutilizable.
si esto lo lee alguien de fravega muchas gracias desde ya x tomarse el tiempo.
pd: es un admiral [números] del qe hablo y me gustaria tener una respuesta, qe sea favorable para las dos parte, qe el respuesto sea equivalente al precio del celular, no qe me salga lo mismo qe uno nuevo, pqe soy estudiante de facultad y de verdad no dispongo de [números] mas solo para una pantalla. No me robaron pero hubiera sido lo mismo, si esto me sale lo mismo qe uno nuevo.

...

Hola [nombre]:

Te comentamos que estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Reclamos. Te brindaremos cualquier novedad por este medio.

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** ****, (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Te estaremos brindando las novedades.

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor nos indiques si te contactaste con el garantizador Noroghi. Aguardamos tu confirmación.

• cortes J

hola, no no me eh puesto en contacto, Noroghi que seria?
    un servis de Fravega?
    Desde ya muchas gracias por responder.

• cortes J

hola, llame y me comunique con el garantizador Noroghi, y me dijeron mas de lo mismo, encima que lo tenia que enviar a BsAs y para que lo vean y me lo presupueste...
    Y que de acá lo mandan para halla, así que es mas de lo mismo.

• cortes J

Nose si marcar como solucionado , si la respuesta es mas de lo mismo qe eh tenido.
    y al no tener respuesta en el servis de Parana de donde soy y donde lo compre a dicho celular, tengo qe gastar en enviarlo BsAs, sin saber si va ah llegar a destino o demas

Hola [nombre]:

Muchas gracias por la información brindada, estamos siguiendo tu caso con prioridad. Te brindaremos las novedades.

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto alternativos con sus respectivos códigos de área y nos indiques si corresponden a celular o teléfono de línea. Estamos consultando tu caso con el garantizador, te brindarmos las novedades.

Hola [nombre]:

Te pedimos por favor nos brindes un teléfono de contacto para poder comunicarnos con vos y continuar la gestión. Nos lo podes brindar por este medio, aguardamos el mismo.

Hola [nombre]:

Nos comunicamos al teléfono brindado y dejamos un mensaje en el contestador. Mediante nuestro Centro de Gestión de Reclamos estamos realizando la gestión con Noroghi, te brindaremos las novedades.

ahi novedades?

Hola [nombre]:

Nos informan desde el garantizador y nuestro Centro de Gestión de Reclamos que el producto al poseer la pantalla rota se encuentra fuera de garantía, por lo cual los costos de reparación y costos de envío corren por cuenta del cliente.

Más reclamos hacia Frávega