Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero solucion al touch

Compre un celular admiral [números] en fravega, se me rompio el touch y no consigo el repuesto en el service oficial. Mi reclamo es a fravega quien comercializa en exclusividad este celular y no prevea el suministro de respuesto. Estoy muy desilucionado. Espero ayuda urgente, me siento estafado. Gracias

Miguel buen día,

Con los datos que nos brindaste gestionaremos tu consulta. Próximamente tendrás novedades.

Miguel buen día.

Tal como conversamos telefónicamente te hemos enviado los datos para proseguir con tu gestión a la casilla de mail indicada. Por favor confirmanos su recepción.

Miguel buenas tardes,

Recepcionamos tu correo electrónico, con la información proporcionada estaremos trabajando para ayudarte.

Miguel buen día,

Nos informan desde tu garantizador que al estar dañada la pantalla el equipo queda fuera de garantía, por no estar cubierta esta falla.

Quedamos a tu disposición ante otras consultas.

• Miguel S

Me dieton el telefono de un service en buenos aires y yo soy de tucuman, un chiste la solucion.

• Miguel S

Yo no pido que la garantia me cubra, sino la provision del repuesto, ya que nadie lo tiene y fravega es el vendedor exclusivo.

Miguel buen día,

Quedamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega