Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero que me solucionen mi problema

Compre un celular el dia 23/7/[números] en fravega de varela ahora hizo un mes que no suena lo lleve donde tiene servicio trcnico y me dijeron que era un celular generico y por tal no hay repuesto necedito que fravega me de una solucion edtoy llendo y viniendo y no tengo solucion por favor espero una pronta respuesta

• Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel, estamos consultando con la garantía la información que nos brindaste. Te estaremos indicando las novedades.

• liliana F

Alguna novedad de mi problema necesito una solucion

• liliana F

Hola nececito una solucion urgente me lo pueden dar

• Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel, como te indicamos anteriormente estamos consultando tu caso y siguiéndolo con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel, tal como informamos telefónicamente se encuentra autorizado el cambio del producto. Te pedimos por favor sigas las instrucciones brindadas y te acerques a la sucursal. Te estaremos informando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Miguel, verificamos en nuestros sistemas que se pudo realizar el cambio del producto, esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición.

• liliana F

Me llamaron de fravega para el cambio del celular gracias!!!

Más reclamos hacia Frávega