Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito mi nota de crédito!!!!

*con fecha 30/10/[números] realizo compra telefónica, la chica que me atiende me indica que la factura la recibiría luego en mi correo electrónico y eso confirmaría la compra.
*con fecha 31/10/[números] me contacto con frávega para ver si la compra había sido concretada y me informan que no, por ende, procedo a comprar el mismo ítem on line y la factura me llega inmediatamente y luego recibo el artículo en mi domicilio.
*luego el día 02/11/[números] veo un cargo en mi tarjeta de crédito por el importe que me habían avisado erróneamente que no se cargaría dado que la compra no fue confirmada. Osea que yo tenía dos artículos iguales. Uno de ellos sin factura.
aviso a fravega y hago el desconocimiento de cargo en mi Tarjeta Cencosud bajo reclamo nº[números].
recién hoy me indican el n de factura ( de la cual no me quieren enviar copia ) de la primera compra que nunca confirmaron y es factura: b-[números]-[números]
fecha de compra: 02/11/[números] 12:00:00 a.m.
*luego me llegan los dos artículos a mi domicilio y obviamente uno de ellos lo rechazo para la devolución, hace más de un mes que estoy esperando que fravega me realice la nota de crédito por el mismo. Reclamos fravega nº [números] y [números]

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriel, estamos consultando y siguiendo tu caso con nuestro sector de Facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriel, como te informamos con anterioridad estamos siguiendo tu caso y te informaremos las novedades.

Atentamente Frávega.

• ANA M

Estimados, estoy generando la baja de la tarjeta donde tendrían que haber hecho la devolución de mi NC hace más de dos meses. Para lo cual tengo que abonar el cargo total por el artículo que no tengo. Me podrían explicar si dando de baja la tarjeta, por razones personales, cómo hacen luego para la devolución del dinero por la cancelación de compra? Me l pueden devolver en otra tarjeta? Gracias!

• ANA M

Hace más de 4 meses estoy esperando que se me emita la nota de crédito por una compra de $34.*** pesos que pagué con tarjeta, me han tenido a las vueltas mientras la tarjeta la tengo que pagar. No tengo ni factura ni Nota de Crédito.

Hola Gabriel:

Estamos consultando tu caso y siguiéndolo en carácter de urgente con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te brindaremos los pasos a seguir por este medio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• ANA M

Fue solucionado luego de 5 meses. FRAVEGA NUNCA MÁS.

Más reclamos hacia Frávega