Reclamo a Frávega
Compre el 5 de noviembre de este año en el ciber monday un horno a microhondas marca Atma modelo md[números]gn 28l, me lo entregaron el 23 de noviembre en la sucursal de fravega mendoza ubicado en calle av. España de ciudad, resulta que el horno empezo a funcionar bien pero hoy 29 de noviembre a solo 6 dias y no he cocinado nada esta nuevo el microondas, la bandeja giratoria dejo de funcionar y se salio la pieza de plastico que la hace girar, inspeccionando cual podria ser la falla levanto y giro un poco el microondas y se siente en la base del mismo como que hubiera piezas sueltas, hago el reclamo al [números] y me dicen que me comunique con la sucursal donde me lo dieron, voy a la tarde a la sucursal con el microondas y hablo con la encargada srta o sra carla y me dice que tiene que hacer el reclamo a bs as para ver si me reconocen el cambio del mismo o sino que lo voy a tener que llevar al taller de garantia para que me lo arreglen, yo necesito que directamente me lo cambie fravega y me den uno nuevo y este defectuoso porqu es una falla de fabrica indudablemente, mal armado en tierra del fuego que ellos se hagan cargo y lo lleven al taller ese es su problema.
No sé el estado real de mi compra
Jamás me llegó el mail para confirmar que mi pedido ya estaba listo para retirar, el 28 de mayo me llegó un mail diciendo que la compra estaba con demora pero a los días me aprecio en seguimientos que mi compra ya estaba para retirar, fui a la sucursal y me dicen que e…
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Fernando C
Me olvide la Srta Carla encargada del local de fravega mendoza sucursal Av España me recibio el reclamo con ticket *****
Hola Fernando buen día,
Con los datos brindados consultaremos tu caso, a la brevedad te contactaremos para ayudarte con el mismo.
Saludos,
Fernando,
Intentamos contactarte sin éxito. Reiteraremos el llamado para indicarte los pasos a seguir.
Saludos.
Fernando,
Te dejamos un mensaje en tu contestador solicitándote que te acerques a la sucursal de Av. Acceso lateral norte ****, Mendoza para realizar el cambio de tu microondas. Por favor acercate con DNI, el equipo defectuoso en su embalaje y factura de compra.
Saludos,
Fernando C
No he recibido email ni comunicación telefónica de fravega dándome una solucion
Fernando C
Buenos días, no he recibido comunicación telefónica ni correo electrónico de parte de fravega brindándome una solución, mi celular es *********
Fernando C
Todo Ok me llamaron de fravega para realizar el cambio de la unidad y se realizo con exito