Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega vende sin factura productos defectuosos

El 3/11/16 realice una compra on line por fravega s.a , una heladera Gafa hgf- [números]aw . Soy de mar del plata. Luego de casi un mes la recibí , pero sin factura, a los dos dias noto que tenia una falla . Tiene obstruido el desagüe y tipa agua por la puerta delantera. me comunico con gafa nª recepcion [números],pero me piden la factura para aplicar la garantia. Al no tenerla llamo a fravega, primero me dijeron que iban a mandar a un tecnico, hace siete dias me volvieron a llamar para decirme que me la iban a cambiar. Lo cual no sucedio y hoy me mandan un mensaje que estarian analizando enviarme la factura mandarme.fravega de mi ciudad no se hace cargo de las compras on line.

• Frávega Representante de Frávega

Buen día Noelia, hemos tomado tu caso y lo estamos gestionando. Nos estaremos comunicando con vos a la brevedad. Saludos.

• noelia S

hace mas de un mes que los estoy esperando. ya averigüe en defensa del consumidor mañana presento todas las gestiones mail y chat que tengo. tambien voy a ir al afip para denunciarlos por venta sin facturacion .

• Frávega Representante de Frávega

Hola Noelia, buen día. Ya hemos envíado la factura a tu correo electrónico. Saludos.

Más reclamos hacia Frávega