Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Celular admiral 506

Compré un celular admirado [números] y al mes de uso se me cayó rompiéndose el táctil por lo tanto no sirve para nada. El presupuesto del arreglo fue de $[números] igual al costo del celular. Es decir compré un celular descargable.deberían avisarte al venderlo q no hay repuesto. O indicarle donde repararlo a un costo razonable

• Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela, con los datos brindados no pudimos ubicar la compra en nuestros sistemas. Te pedimos por favor nos brindes el DNI del titular de compra, número de factura y sucursal donde fue adquirido el producto. Aguardamos la información.

• Mariela C

Supongo q con la Navidad de por medio resultará difícil buscar mis datos pero llegado el lunes espero tener una respuesta favorable.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela, muchas gracias por los datos brindados. Estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos, te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela, te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Te estaremos brindando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela, como te informamos con anterioridad te pedimos por favor te pongas en contacto con el service Noroghi, donde te informarán los pasos a seguir en cuanto al servicio técnico.

• Mariela C

Ya me contacté pero aún no tuve tiempo de acercarme hasta el local para realizar un presupuesto. Espero poder está semana. Gracias.

• Mariela C

La única casa q los arregla queda muy lejos de mi domicilio . aún no pude acercarme

Más reclamos hacia Frávega